Последние две недели живу в машине (преимущественно на границе второго пояса враждебности), дожде, груде коробок, тумне, и помрачении сознания. Реальность прорывается в мой затуманенный мозг редкими нелогичными вкраплениями.
В кваритире есть печка, второй этаж и глубоко личная клумба. Всегда хотела (по необъяснимым причинам) двухэтажную квартиру, огонь в ней и минималистичное (это важное прилагательное) садоводство. Теперь некоторе время будет. Это как то странно.
За окном спальни большой пушитый кедр на фоне рассвета.
А на крыльце вечером сидят толстые пушистые кошки от одной до трех штук зараз. Цвет вариирует.
University of Washington, или по крайней мере, Health Science Bilding, был спроектирован большим любителем квестов. Что-бы добраться от лаборатории до офиса секретаря департамента нужно пройти шесть коридорчиков, две лестницы и сделать семь поворотов. Причем в метрах это совсем близко. Этот путь я разучила (но забуду самое большее за пару недель неиспользования). А вот до офиса, где делают ID, я сама не дойду никогда. Это уже совсем продвинутый уровень, а я не фанат квестов. В лабе туда умеет ходить только один аспирант, он же и водит туда всех нуждающихся.
Сисадмины у нас сиамские близнецы. Невысокие бойкие кудрявые колобки. Мальчик и девочка. Ходят всегда вместе, говорят как как одно существо, не хором, а продолжая по очереди одну и туже речь, перехватывая ее друг у друга. И непрерывно ржут. Позитивные такие близнецы.
Хайвэй номер пять из хорошего друга начинет превращаться в заклятого врага. Это печалит.